足球外围中了多久到账

孙德士带队督导畜禽养殖整治工作

来源:    发布时间:2016-10-08 10:28:00
 10月4日,县委副书记、县长孙德士带领督导组先后到青驼、双堠等乡镇督导畜禽养殖整治工作。

在督导过程中,孙德士要求:各级各部门要警钟长鸣,充分认识当前畜禽污染工作的严峻形势,立即行动,进一步组织开展全面排查,全面落实主体责任和属地管理责任;要常抓不懈,建立畜禽养殖污染网格化防控巡查网络和与环保部门的联动联查机制,切实杜绝违法违规排放现象。

孙德士强调,对禁养区、限养区和适养区要实行分类治理,禁养区内畜禽养殖场必须全部关停、转产或拆除设备,严控新上养殖场,引导产业转型升级。限养区和适养区内畜禽养殖户必须按照标准进行整改。同时,加强畜禽养殖集中区域周边环境的整治,确保无污染。要加大对养殖污染违法案件查处的曝光力度,引导养殖户规范养殖,为人民群众营造一个良好的生活环境。

副县长王琨参加活动。

来源: 编辑:足球外围波胆算加时吗

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】