足球外围中了多久到账

 
首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂37岁辅警倒在道路交管"百日安全行动"第一线

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-25 16:43:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网12月25日讯(记者 范舜尧)12月24日晚,临沂市公安局交通警察支队河东大队汤头中队辅警刘晓冬在参与道路交通管理“百日安全行动”期间,突发心梗,抢救无效,不幸殉职,年仅37岁。

  刘晓冬,1981年9月22日出生,山东沂水人,中共党员。2000年12月至2008年12月在部队服役,二级士官退役。2009年6月10日至今,先后在河东大队滨河中队、郑旺中队、汤头中队工作。从军8年,刘晓冬多次被评为优秀训兵班长、优秀士兵;从事交通管理工作10年以来,连续多年被评为先进工作者,更在2018年“双百”标兵创建活动中,被评为优秀标兵。

  刘晓冬长期奋战在交通管理一线,尽职尽责、任劳任怨,出色地完成各项工作任务,用他短暂而光辉的一生,充分展示了临沂交警人严格执法、亲情服务的忠诚卫士形象。

  刘晓冬走了,倒在了自己热爱一生的工作岗位上,他没有轰轰烈烈的壮举,也没有响亮的壮志豪言,却用自己的实际行动诠释了一名共产党员的责任与担当。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球外围up5什么意思旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球外围up5什么意思所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球外围up5什么意思相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球外围up5什么意思所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信